Autor Tema: AMD Threadripper y premiere  (Leído 249 veces)

Sergio Puente

  • Lleva poco por aquí
  • *
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
AMD Threadripper y premiere
« en: Agosto 18, 2018, 05:00:13 pm »
buenas, recientemente me hecho con un  AMD Threadripper 1950x y por lo visto tiene bastante problemas con premiere, intento editar los archivos 4k 200mbs 4:2:2 y no hay manera de que funcione fluida la reproducción, en cambio con davinci resolve va increible. Prefiere para mi es fundamental, y quiera saber un poco que configuraciones teneis, por ver por donde salir, me ofrecen cambiarlo por el intel 7900x pero ya me da apuro de que con tantos nucleos el premiere le pase lo mismo.
Bueno ya me comentáis con que maquinas soléis trabajar, por hacerme a la idea de que configuración puedo montarme.
Gracias.

El Conde Crapula

  • Muy activo en HDSLR
  • ****
  • Mensajes: 1160
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #1 en: Agosto 19, 2018, 11:30:58 am »
En los Mac tampoco va bien la suite de Adobe... Y hace mucho que ya no la uso.
Mira la configuración recomendada en la web de Premiere, a ver qué dice.

Saludos!
"La pereza es la madre de todos los vicios. Y como madre, hay que respetarla!"

Sergio Puente

  • Lleva poco por aquí
  • *
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #2 en: Octubre 26, 2018, 11:14:57 pm »
Es mas bien por el codec paso los archivos a DNxHR SQ y van perfectos, pero vamos da pena el premiere.

Rober43

  • Muy activo en HDSLR
  • ****
  • Mensajes: 2092
  • Hola, por aquí estamos...
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #3 en: Octubre 29, 2018, 09:45:51 am »
Si no tienes suficiente maquina yo lo que hago es convertir los archivos en proxis de 1280*720 , ya sé que obliga a ocupar mas disco duro, pero por otro lado va fenomenal. Luego a la hora de exportar lo hace a 4k a plena calidad.
Saludos cordiales
Roberto

Sergio Puente

  • Lleva poco por aquí
  • *
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #4 en: Octubre 29, 2018, 09:43:58 pm »
Por maquina no es, si haciendo los proxis a 1280*720 de h264 tampoco va fino, pero en cuando los paso a DNxHR van increíbles, en 4k.

Rober43

  • Muy activo en HDSLR
  • ****
  • Mensajes: 2092
  • Hola, por aquí estamos...
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #5 en: Octubre 30, 2018, 09:05:59 am »
En proxies tampoco va fino??, que raro si...
que discos duros llevas para editar 4K?
Tarjeta de salida de video?
Saludos cordiales
Roberto

Sergio Puente

  • Lleva poco por aquí
  • *
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #6 en: Octubre 30, 2018, 04:39:43 pm »
1950x 16/32 nucleos
32 gigas de ram
1060 g1 6gigas

ssd 850 evo 500gb, los demas son normales. Lo optimo seria poner otro ssd para la cache y 64 gigas de ram. También la gráfica me hace cuello de botella al exportar, demasiado procesador. Pero por ahora es lo que llevo
Puedo poner en otro codec archivos mas pesados y funcionan muy fluidos.

Rober43

  • Muy activo en HDSLR
  • ****
  • Mensajes: 2092
  • Hola, por aquí estamos...
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #7 en: Octubre 30, 2018, 04:53:34 pm »

Prueba con otros  codecs, con la maquina que tienes no sé como tienes esos problemas, de todos modos desaconsejo el H.264 es indigesto para editar.
Saludos cordiales
Roberto

Emilio G.

  • Bastante activo
  • ***
  • Mensajes: 655
    • Ver Perfil
Re: AMD Threadripper y premiere
« Respuesta #8 en: Noviembre 02, 2018, 03:23:20 pm »
Pues es raro, porque los Theadripper dicen que van especialmente bien con Premiere.